MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

感謝大家的支持,預購活動已在 2019/1/31 截止。
喜歡 Yukon Pro 但錯過預購的朋友,請 FB 私訊我們。我們將依序為您安排候補機會,謝謝您!

為攝影而生的專業背包

2 機 5 鏡、15 吋筆電完整收納
耐候耐用,極佳保護

示範裝備:
- 全片幅機身 Nikon D4S(垂直把手)
- 70-200mm 鏡頭
- 替換鏡頭*5
- 隨身相機一台
- 閃燈、備用電池、感應器

每個 Yukon Pro 皆附直式隔板*1、可彎曲 L 型直式隔板*1、附夾層中隔板*3、中隔板*4、小隔板*3、 橫向隔板*1(可加強底部或作橫向隔間)
主隔板使用德國拜耳 PC 中空板製造而成,輕量卻非常堅固。

100% 軍規血統打造

布料、印染、車線、扣具、製程,從裡到外都不放過

Yukon Pro 合作之軍事科技公司為美國國務院、國防部暨總務管理局登錄認證之標準軍品合約供應商(CAGE Code: SBM39),並取得其國土安全部認可之鄧白氏環球編碼檢核係美國標準工業:專業軍隊制服、專業紡織袋製造(SIC Codes: 23110302, 2393)

▲ 多地形迷彩 MultiCam®|美國 CP 原廠軍規布料。已被多個先進國家軍方特種部隊使用,絕妙的專利漸層渲染配色亦深受 Outdoor 流行市場喜愛。
-
定價 NT$11000

▲ 越戰虎斑 Tiger Stripe|在動盪的 60、70 年代最經典的軍事印記,充滿不確定感的年代產物,在收藏與流行市場仍是經典中的經典。橫向雞爪紋與綠、黑、褐色的破碎紋路印花,美麗考究。
-
定價 NT$11000

▲ 經典黑 Black|特殊蒸壓定色處理所創造出的霧黑質感,原本在軍事用途上是作為降低反光的隱匿作用。視覺和手感皆不同於一般攝影背包,低調、沈穩、洗鍊,任何風格都能襯托的百搭色。
-
定價 NT$10000

優越的背負系統,一背就知道

支撐各種體型,完美分攤器材重量

經過多年不斷測試、進化的背負系統,肩背帶使用三種材質組成,兼具舒適度與耐用性,且不易翻轉。
透過背部襯墊、胸扣、腰封,背包與身體緊密貼合,背負重量時壓力平均分散、更輕鬆!
背包後方兩側各隱藏一根支撐結構的玻璃纖維管,除了可以減輕重量,結構性也非常堅固且具有彈性。 這樣的設計取代傳統背包的背架設計,支撐整個背包的結構,除了使背負更加舒適外,背包經長時間使用也不容易垮掉。

靈活可拆式設計,一包多用

輕量化頂袋,可分離當胸前袋或隨身包

使用 420 Plus Denier 軍規布料,更輕盈、更佳的防潑水效果。
大小就像一個防毒面具包一樣,輕便、造型也很俐落,但容量還蠻可觀的,當作旅行用的隨身包也非常方便實用!
設計概念類似登山攻頂包,使用者可以自己決定裝或不裝,或者把它單獨當作一個側背包揹在前面。
就算加上頂袋之後,整體尺寸仍舊維持在可以輕鬆登機,而且能夠放入頭頂行李艙的容許範圍內。

不只如此,暗藏更多實用設計

Ice axe loop 織帶環

使用 YKK 軍規旁開扣與織帶調整束緊,固定登山杖、冰鎬、斧頭等長型裝備,且能快速拿取。

大型束口袋

兩側各一的束口袋,除了攜帶保溫瓶或運動水壺之外,亦可掛載中型尺寸的腳架,透過上方的 YKK 塑鋼快解扣固定,可快速拿取或固定腳架。

大容量前袋

立體裁片設計,內含 15 吋筆電保護夾層和三個置物隔間,可收納灰卡、電池、線材等小物。外套等隨身行李也沒問題!

斜向束帶 / MOLLE 模組

在裝備沒那麼多的情況下,能夠利用側邊的束帶拉緊前袋,讓整體尺寸更緊緻俐落。
外側的 MOLLE 系統可加掛手機袋等小型模組。

高品質拉鍊 / 拉鍊繩

YKK® 金屬拉鍊頭搭配 U 型拉鍊繩,塑鋼鍊齒接合緊密,好拉又堅固,即使戴著手套也能輕鬆操作。

識別魔鬼氈

可自由貼上姓名條、血型條或任何你喜歡的識別布章。

職人介紹分享

心星 旅遊 / 風景攝影師 / 攝影講師
155cm 40kg

頂袋可以拆下獨立使用,買一個包有二個包超方便 ♪

吳永森 國際級水下攝影師 / 美國自然科學博物館典藏
172cm 82kg

真的很能裝,保證夠用,實地操用超棒!

黃一峯 藝術家 / 生態教育者 / 攝影師
171cm 71kg

每次因應拍攝對象不同,就會有不同的裝備調整。裝滿裝備仍然很好背,正符合點對點移動的特性。

Punch 導演 / 樂團 / 鹿角影像主理
186cm 82kg

登山包的外型卻有攝影包的保護力,不管工作、旅行都相當實用!

商品規格

面料:
背包本體 - 軍規 500 Denier CORDURA® / Nylon
頂袋 - 軍規 420 Denier Plus

裡布:軍規 420 Denier Plus 尼龍網布
車線:Military N.66 NYLON BONDED 軍規邦迪尼龍浸撚車縫線
織帶:100% 尼龍軍規高拉力織帶
扣具:YKK® 輕量化戶外 / 軍用塑鋼系列、抗彈板背心金屬快解鉤
拉鍊:YKK® 防水拉鍊 / 防潑水布邊拉鍊

緩衝材:
肩背帶 - EVA高密度合成橡膠與發泡綿貼合 / PE塑料板
背包主體與隔板 - AEPA 高密度泡綿
肩帶與背部襯墊外層使用立體透氣網布

結構強化材:
背包主體 - 玻璃纖維彈性支架
內部縱向與橫向隔板 - 拜耳 PC 中空板、兩側加強板 - PE 塑料板
模組系統:標準軍規 MOLLE 規格(附 YKK® MOLLE 快扣夾片)

尺寸:頂袋 寬32x高33cm / 背包主體外徑 寬33x高53x深24cm
主空間 寬28x高46~50x深15.7cm

重量:頂袋 206g / 背包主體空重 1.7kg
全配 - 頂袋 + 背包主體 + 內部隔板 + 兩片額外的防護板:2.5kg

【 材質特性提醒 】
Cordura / Nylon 等軍用布料及尼龍 N.66 車縫線,由於材質堅韌,相對手感也較為粗獷,包包接觸到衣服的位置,在運動過程中有可能對較細緻平滑的衣物造成摩擦(例如排汗衣、萊卡等材質,或是較薄的外套面料)而造成衣物損傷。 我們在設計時會考量這一點,在接觸點盡量使用較平滑的材質,但如同所有軍規材質面料的特性,對於可能發生的磨損現象請多留意。